メインを1品選んで前菜がブッフェ、というパターンの食べ放題は多いけど、こ
こは完全にランチバイキング、メインはおまけという感じです。 本日の肉料理か魚料理を選びますが簡単なものだしポーション小さいし。 いいのはすぐに持ってくる所ですかね。メインは出来次第とっとと持ってくるのが正し いと思っています。 さらした玉ねぎと水菜をお皿に敷いて、豚肉をフライパンで焼いたのを乗せてドレッシングかけるだけ、 これで結構美味しいからうちのおかずの参考にしようっと。 |
和食のおそうざいを中心に、洋風、中華風の家庭料理っぽいおかずなど
ブッフェの品数が充分あるしソフトドリンクも充実、 特にデザートは簡単なものとはいえ15種類くらい は出ていて充分楽しめると思います。 ミニケーキ数種類、黒ごまのプリン、マンゴープリン、カスピ海ヨーグルト、カットフルーツなど、 浜松町とだいたい同じ感じでした。 混雑のピーク後でしたが、コンスタントに補充しており どの料理もいる間に1度 は出来立てがきていました。 いつまでかはわからないけど\200引きの特別価格でした。 多分、駅ビルでテキトーに食事でも、と来る人にとって¥1,500を超えるランチはちょっと高いから。 でも食べ放題ということでいえば、この内容でこの立地でこの値段は絶対オトクです。 |
四季の旬菜料理 AEN 横浜シャル 11:00〜16:00(15:00L.O.) ◆ランチビュッフェ |
横浜 | ランチ | 和食 |