四季の旬菜料理 AEN 横浜シャル 2009.4


【閉店】横浜シャル閉館のため2011年3月27日をもって閉店

メインを1品選んで前菜がブッフェ、というパターンの食べ放題は多いけど、こ こは完全にランチバイキング、メインはおまけという感じです。
本日の肉料理か魚料理を選びますが簡単なものだしポーション小さいし。
いいのはすぐに持ってくる所ですかね。メインは出来次第とっとと持ってくるのが正し いと思っています。
さらした玉ねぎと水菜をお皿に敷いて、豚肉をフライパンで焼いたのを乗せてドレッシングかけるだけ、 これで結構美味しいからうちのおかずの参考にしようっと。


和食のおそうざいを中心に、洋風、中華風の家庭料理っぽいおかずなど ブッフェの品数が充分あるしソフトドリンクも充実、
特にデザートは簡単なものとはいえ15種類くらい は出ていて充分楽しめると思います。 ミニケーキ数種類、黒ごまのプリン、マンゴープリン、カスピ海ヨーグルト、カットフルーツなど、 浜松町とだいたい同じ感じでした。
混雑のピーク後でしたが、コンスタントに補充しており どの料理もいる間に1度 は出来立てがきていました。
いつまでかはわからないけど\200引きの特別価格でした。 多分、駅ビルでテキトーに食事でも、と来る人にとって¥1,500を超えるランチはちょっと高いから。 でも食べ放題ということでいえば、この内容でこの立地でこの値段は絶対オトクです。

四季の旬菜料理 AEN 横浜シャル
 11:00〜16:00(15:00L.O.)
 ◆ランチビュッフェ
 ¥1,680 ¥1,470
 ソフトドリンク込
  
横浜市西区南幸1-1-1 横浜シァル6F
045-317-7580


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2007.2.22 Start, 2007.7