季節の旬菜料理 AEN 芝離宮 2008.2


【閉店】2017年12月8日閉店
2014年のレポート



広くて明るいきれいなお店、ですが場所柄か土曜はあまり混んでいませんでした。適度のお客さ んの入りで補充も適度にあり、ラッキーだったかも。
広い料理台に並んでいる料理は野菜中心。和食のお惣菜や野菜の天ぷら、揚げ出 し豆腐、ちょっと洋風や中華風のおかずもあり、そして意外にデザートがありま した♪
ミニケーキ数種類、黒ごまのプリン、ブラマンジェ、ワッフル、カスピ海ヨーグ ルト。トッピングにブルーベリージャム、いちごジャム、はちみつ。
ソフトドリンクもコーヒー、皇帝茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュ ース、アイスティー、豆乳などあり充実しています。


平日は¥1,280でブッフェのみを利 用する事も出来ますが、メインを1品注文するビュッフェランチは席の予約も可 。3種類からひとつ選ぶメインディッシュは軽めでボリュームはありませんでした。それでもメイン無し はちょっとさみしいかな。 まぁ会社のお昼休みに来たなら、時間がなくてもったいないからブッフェのみにするかも。
甘いものも食べて、野菜もたっぷり食べて、飲み物を飲みながらおしゃべりして 、ゆったりくつろげました。
JR浜松町北口を出て横断歩道を渡って右手、新しいビルの1Fです。

本日のメイン料理
那須高原豚のグリル温野菜添え 季節野菜のXOソース炒め カンパチとハーブのサラダ仕立て

◇横浜店のレポート(2009年4月)

季節の旬菜料理 AEN あえん
 11:00~16:00(15:00L.O.)
 ◆ランチビュッフェ
 ¥1,680(メインつき70分)
 ◆ビジネスビュッフェランチ
 ¥1,260(メイン無し60分・平日のみ)
 ソフトドリンク込
  
港区海岸1-2-20 汐留ビルディング1F Hamasite Gurume
03-5776-0831 


タカノフルーツバー Home スイーツスイーツ 川崎 浜松町 ランチ 和食

2008.1.15 Open