パエリア | チキンソテー スウィートブラウンソース | ローストビーフ |
寿司 | ポークパネ ハチミツ入りジンジャーソース | カサゴの唐揚げ |
フォアグラのソテー | フレッシュサラダとチキンのサンド | 海老のピリ辛炒め |
久しぶりにグラスコートのディナーです。 ライブキッチンでシェフハットのスタッフが鉄板でソテーしてくれる フォアグラと、パエリアが今日誘ってくれた友人のお気に入り。 他の実演のサービスのローストビーフのカービングと、パスタ、アジアンヌードルです。 フォアグラはでも自分には塩しすぎでしょっぱかった。ちょうどいい塩加減にしたら たくさん食べられちゃうからか、とは考えすぎ? |
鮮魚のソテー ピザイオラソース | ラザニア | |
タイムサービス パイナップルのフランベ | ||
土曜のディナーは結構な人気でしたが浅草より1000円以上も上だし、ちょっと理由なしに来るにはお高いですね。
やっぱ肝はフォアグラかなー。
◇前回のレポート(2006年12月) ◇ランチのレポート(2003年12月) |
スーパーブッフェ グラスコート ◇ランチブッフェ 平日 11:45〜15:00(14:30L.O.) ¥3,500 土日祝11:45〜15:30(15:00L.O.) ¥3,900 ◇ディナーブッフェ 平日 17:30〜21:30(21:00L.O.) ¥5,400 土日祝17:00〜22:00(21:30L.O.) ¥6,400 税・サービス料込 コーヒー・紅茶(HOT・ICE) 新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル2F 03-3344-0111 |
ホテル | ディナー | 西新宿 |