京王プラザホテル スーパーブッフェ グラスコート 2012.6


パエリア チキンソテー スウィートブラウンソース ローストビーフ
寿司 ポークパネ ハチミツ入りジンジャーソース カサゴの唐揚げ
フォアグラのソテー フレッシュサラダとチキンのサンド 海老のピリ辛炒め

久しぶりにグラスコートのディナーです。
ライブキッチンでシェフハットのスタッフが鉄板でソテーしてくれる フォアグラと、パエリアが今日誘ってくれた友人のお気に入り。
他の実演のサービスのローストビーフのカービングと、パスタ、アジアンヌードルです。
フォアグラはでも自分には塩しすぎでしょっぱかった。ちょうどいい塩加減にしたら たくさん食べられちゃうからか、とは考えすぎ?
鮮魚のソテー ピザイオラソース ラザニア  
タイムサービス パイナップルのフランベ    
土曜のディナーは結構な人気でしたが浅草より1000円以上も上だし、ちょっと理由なしに来るにはお高いですね。 やっぱ肝はフォアグラかなー。
◇前回のレポート(2006年12月)
◇ランチのレポート(2003年12月)



スーパーブッフェ グラスコート
◇ランチブッフェ
 平日 11:45〜15:00(14:30L.O.)
  ¥3,500
 土日祝11:45〜15:30(15:00L.O.)
  ¥3,900
◇ディナーブッフェ
 平日 17:30〜21:30(21:00L.O.)
  ¥5,400
 土日祝17:00〜22:00(21:30L.O.) 
  ¥6,400
 税・サービス料込 コーヒー・紅茶(HOT・ICE)

新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル2F
03-3344-0111


mango tree cafe マンゴーツリーカフェ池袋 Home かごの屋 江田駅前 ホテル ディナー 西新宿


2003.11.1 open, TW 4/6号2004, Hanako 10/6号2004