年に1〜2度は来ているすっかり定番になったグラスコート、今日はディナーです。 始めの頃の写真を見るとケーキが地味になっている気がしますが気のせいでしょうか。 ライブキッチンにいっぱい立っているシェフハットのスタッフ達が豪華な雰囲気を演出しています。 デモンストレーションはローストビーフ、フォアグラ、パスタ、アジアンヌードルのサービス。 フォアグラをいただきました。濃厚な風味が赤ワインにぴったりです。 ◇ランチのレポート(2003年12月) |
スーパーブッフェ グラスコート ◇ランチブッフェ 平日 12:00〜14:00 ¥3,097(\2,950+税) 土日祝12:00〜15:00 ¥3,465(\3,300+税) ◇ディナーブッフェ 平日 17:30〜22:00 ¥4,830(\4,600+税) 土日祝17:30〜21:00 ¥5,565(\5,300+税) 新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル2F 3344-0111 |
ホテル | ディナー | 西新宿 |