やっぱり男性のグループがすごく飲んでます。もしかしたら以前も
ご一緒していたことのあるおじさん達かも知れないです(^。^) そんなに広くないホテルのカフェスペースで、真ん中の座席は団体さんに占められ、 自分たちは窓際のカウンター席でした。 牛タタキのカルパッチョがディナープレートに盛りつけられていたので、最初 そこから取るのかと思ったら、おなじように盛りつけたお皿が補充され、なんと大きなお皿ごと持って行けるのでした。 大人数のグループが多いため、あらかじめ仲間のぶんまで持っていけるよう 盛り合わせにしてあるようです。 |
ステーキは実演サービスで、シェフがオーダーに応じてその場で焼いてくれます。 おじさん達がもうだいぶ飲んでてステーキを取りに来ないのでシェフ達は手持ちぶさたで、 ステーキ頼み放題の雰囲気でした。 鍋も豚の角煮も、ファンが多いらしい黒カレーも美味しかったです。 品数は少ないですが好きなメニュー(ニク)で、一品一品が美味しいので満足でした。 2月はシチューフェアだそうです。 |
ラウンジ ロイヤル 新春ディナーバイキング 2010年1月29日 17:30〜20:30 ¥3,000 アサヒスーパードライ・ワイン・焼酎・サワー・ ソフトドリンク飲み放題 千代田区大手町1-4-1 KKRホテル東京1F 03-3287-2974 東京メトロ東西線「竹橋」駅直結 |
![]() |
![]() |
![]() |
限定 | 千代田区 |