都内で、ちゃんと料理が美味しくて、ドリンクもフリーで、デザートもあって
¥2,000前後って理想的~

サラダバー

いろんな葉っぱがちょっとづついっぱい

拡大

魚のフリット、ソーセージ、チキン、グラタン

パエリア、パスタ、アクアパッツァ

パン

プロシュートじゃなくてハモンセラーノっていうのかな

新しいのが出るたび具が変わるパエリア

そんな値段で生ハムをブッフェに並べたことで先駆的なお店です。
あとパエリアは出来合いをディスプレイ用にパエリアパンに乗せてるお店もありますが、 ここはちゃんとパエリアパンで炊いておこげがついていますね。



12時半頃になるとデザートが出てくるのですが、
簡易的な見た目よりずっと美味しいのはヒミツです、
ってのは嘘、みんな知ってて出てくるとあっという間にはけてしまうよ。
系列のお店のランチはサラダバー付きだけど、ここのデザートを伝授して サラダバーやってる全店でデザートも出せばいいのに!

魚のフリット

チキンのグリル、ラザニアっぽいグラタン

別のパスタが出てきた

麺はぶっとい

これは美味しい。フランていうのかな

ティラミス