グランパシフィック Le Daiba Le Bouquet ル・ブーケ 2010.3


【閉店】2017年5月31日をもって閉店




以前のレポート見るとなんかぐだぐだ文句言ってますが、 ディナーで4千円で肉料理もいろいろあるし、実は お台場という立地ながら意外にリーズナブルなブッフェです。
今日はランチで来てみました。
サラダ・フルーツ・デザートはだいたい同じで、夜だと肉料理が並ぶ所に パスタやご飯ものが置いてあります。夜はローストビーフのシェフの実演コーナーも 昼はパティシエさんがデザートを盛りつけたりしてくれます。
アイスは子供だましにあるだけ、という感じですが(+_+)
パンはホテルメイドで、ホテルのショップでも売っているのと同じものが出ています。
ポタージュが美味しくておかわり。味にハズレはないです。
落ち着いた雰囲気でゆったりと味わえて、お昼もやっぱりリーズナブルです。



◇ディナーのレポート(2009年5月)


Le Bouquet ル・ブーケ
 ランチビュッフェ
 土日祝11:30〜14:30(L.O.)
 ¥2,200
 コーヒー・紅茶
  
港区台場2-6-1
ホテル グランパシフィック LE DAIBA
03-5500-6604

DAIBAに冠詞つけるなら "LE" じゃなくて "LA" だろう…

LA SALSA Home かるめら 台場 ランチ ホテル


2005.7, 2006.2, T1 5/9号2006, 2008年6月「ホテル グランパシフィック メリディアン」→「ホテル グランパシフィック LE DAIBA」, 2016年7月「ホテル グランパシフィック LE DAIBA」→「グランドニッコー東京台場」