白と木を基調にした店内を、ウェーブを描いた広いブッフェ台の料理もインテリアの一部のように彩っています。 ローストビーフのカービングサービスにうれしそうな若い会社員達は、近くの会社の新人達が上司に連れて来てもらったのかな? むぅ、いい店知ってるな上司。 でもまぁそれ以外のお客さんはマダムが多く、あるいは散策の途中で寄った老夫婦と、 客層が落ち着いています。 料理は見た目がキレイなだけでなく、味もどれも美味しかったです。 ポークの柔らか煮、本当に柔らかい。 帆立のソテー、ラムのミニハンバーグ、紫蘇そばも美味しい。写真最後のゼリーのようなデザートはくずきりでした。 単なるハムやスモークサーモンもむっちりと美味しく、さすがいいものを置いているなと感じます。 天気のいい日は最高、ここはオススメです… |
それではヒント。 @東京の真ん中と言っていい立地です。 A以前もランチブッフェをやっていましたが、値段がいきなり倍になりました。 Bケーキの並べ方に、このホテルのブッフェの特徴があると思います。 |
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