ホテル日航東京 ベランダ 2004.5

明るい店内の真ん中に拵えたブッフェテーブルはとても美しく、 食べ物を美味しそうに魅せる美的センスを大いに感じます。
スポンジ系、ムース系、ぷるぷる系、焼き菓子系、和風、カットフルーツ、ジェラート8種、軽食、 種類はバランスよく押さえてあってフードコーディネイトのセンスも感じます。



ちょっと変わったものとして白みそのケーキとか、フォッカッチャ薄くしたみたいなパンのカナッペとか、 ところ天の太いやつみたいに麺状の杏仁豆腐とか抹茶の寒天がありました。 パティシエールがワッフルを実演サービスしてくれます。

種類があまり食べられなかったのですが、食べたなかでは
(私とここのパティシエの)舌が合わないように思いました。でも美味しいと思いますし、 口直しもあるし、サービスもいいので女性¥2,000は行ってみる価値はあります。
私も焼き菓子とかプルプル系も全然食べていないし、もう1度行きます。

女性にはうれしい価格設定ですが、男性でケーキバイキングに ¥2,887もかけようと思う人がどれほどいるのか。 でもまぁ、デート代は当然男性が持つというカップルでしたら男性としては 1人¥2,500のブッフェと同じことですね。

アフタヌーンデザートブッフェは
2004年8月31日までの火曜水曜木曜で実施になりました。


ベランダ
 アフタヌーンティブッフェ
 2004年5月11日〜6月30日
 火水 12:00〜17:00
 通常   ¥2,887(税サ込) 
 女性ゲスト¥2,000(税サ込) 
 ソフトドリンク5種フリー

港区台場1-9-1 ホテル日航東京2F
5500-5500
ゆりかもめ台場駅直結




KAPA Home まっ赤なトマト ケーキ 期間限定