赤坂エクセルホテル東急 赤坂スクエアダイニング サロンコーナー 2003.10



フルーツはぶどう2種・柿・メロン・パイナップル
紫芋ようかん、栗ようかん
マロンプリン、、ミルフィーユ
左奥はピロシキ
マロンタルト、マロンシューロールなど

11月末までの日曜限定、赤坂東急のマロンフェアに行って来ました。
おしゃれになった赤坂スクエアダイニングの手前側の一画です。
とろけるプリンやトライフルは氷の入ったボウルに入れて、 パスタ、ピラフは下から温めて、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくといった 気配りが感じられました。
軽食は他にもピロシキ、ところてんがあり、サラダとガーリックトーストは 席まで人数分を持って来てくれました。
ドリンクはセルフサービスで飲み放題。
ホテルの名前もレストランの名前も変わってしまいましたが、 マロンタルト、アイスクリームに添えるマロンクリームソース、栗ようかんのあたりに 前回のおもかげが残っていました。

赤坂スクエアダイニング サロンコーナー
 マロンデザートブッフェ
 日祝12:00〜/14:00〜/16:00〜
 90分 予約制
 ¥2,000

千代田区永田町2-14-3
赤坂エクセルホテル東急3F
3580-2331

2003年11月末までの日曜12時、14時、16時の入れ替え制、予約が必要です。

◇レストランコーナー(ディナー)のレポート




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