麻婆豆腐、麻婆茄子、チャーハン、海老と玉子炒め、餃子、肉団子、やきそば
すごく普通の日本の中華になってた
最初はガチ中華で、食べたことない味なのに美味しくて良かったのに…
超兄貴がふつうのただの兄貴になってた…
やっぱあのエビおばさんとかその界隈の所為だろこれは。。
麻婆豆腐など普通に美味しいが、本日の1品として出ていたキャベツの冷菜が美味しくて、シェフの実力の片鱗を感じた
世の中、値上げ値上げの昨今、
今のうちにしれっと¥1,300に戻して料理も元に戻してくれればいいのに
シェフもきっと鳴る腕を振るえなくて不完全燃焼だと思う
いや、しれっと戻すのではなく大々的に宣伝して、
ランチブッフェをリニューアルしましたって周知した方がいいかも
◇
最初のレポート(2023年11月)