超兄貴 2023.11
新橋駅から桜田公園方面へ
はっ!ここは昔々イタリアンブッフェ「パパゲーノ」があった所では
もう誰も覚えていないだろうな
入口で前金を払って席に案内されると
開店時間まもないのに既に席は8割がたうまっていました
さっそくブッフェ台へ おー 茶色い
写真ないけどサラダ(ほぼ千切りキャベツ)もありました
はっ!ここは昔々イタリアンブッフェ「パパゲーノ」があった所では
もう誰も覚えていないだろうな
入口で前金を払って席に案内されると
開店時間まもないのに既に席は8割がたうまっていました
さっそくブッフェ台へ おー 茶色い
写真ないけどサラダ(ほぼ千切りキャベツ)もありました
れんげに店名が入っている
豚背骨の醤油煮、身をつついてほじって食べるの好き
(例えばぶりかまの塩焼きなんかも好き)
ガチ中華な料理で手作り感あってけっこう好き
この肉まん・野菜まんは手包みでしょう~
それとも形が悪いだけで機械で作った量産品でだまされてるのかな
壁に献立が貼ってあって『エビチリ?そんなのなかったよね』と話していると…
バットにいっぱいの海老やイカのフリットが出て来ました
揚げたてのそれに、好みでエビチリソースやエビマヨソースをかけるシステム
この肉まん・野菜まんは手包みでしょう~
それとも形が悪いだけで機械で作った量産品でだまされてるのかな
壁に献立が貼ってあって『エビチリ?そんなのなかったよね』と話していると…
バットにいっぱいの海老やイカのフリットが出て来ました
揚げたてのそれに、好みでエビチリソースやエビマヨソースをかけるシステム
人参のフリット、柔らかくて甘くて食べたことない味で一番美味しかった。 クミンシード?なんだろうこれ
やせたおばさんが、後ろに人が並んで待っているのにおかまいなしで
延々と海老だけを選ってお皿いっぱいに取っていました
人を待たせて平気な人ってすごく嫌い
だいたいそんなに海老ばっかり食べて気持ちわるくならないのか
もちろん海老のフリットは補充されていましたがその頃にはお腹いっぱい
写真だけ撮って食べてません
またエビおばさんがいない日に来よう
延々と海老だけを選ってお皿いっぱいに取っていました
人を待たせて平気な人ってすごく嫌い
だいたいそんなに海老ばっかり食べて気持ちわるくならないのか
もちろん海老のフリットは補充されていましたがその頃にはお腹いっぱい
写真だけ撮って食べてません
またエビおばさんがいない日に来よう
¥1,300のランチバイキング、オープン記念価格で¥1,000でした
近隣でお勤めの方々のお昼休みのランチの為に
「¥1,300(45分¥1,000)」としたらいいんじゃないかな(*^^)b
近隣でお勤めの方々のお昼休みのランチの為に
「¥1,300(45分¥1,000)」としたらいいんじゃないかな(*^^)b
中華居酒屋 超兄貴
月~土11:00~13:30
¥1,300(税込)
前金制 時間無制限 ドリンク別
港区新橋4-10-2 相鉄フレッサイン新橋烏森口 2F
03-6824-6661
新 | 中 | 昼 |
2023.7.12 Open