上司のたまきさんが食べ放題をご馳走してくれるというので、最近再開した
水天宮・ロイヤルパークホテル「シンフォニー」のランチブッフェをリクエストしました。
超久しぶり♪




(ケークサレ、フラン、「魚のテリーヌと玉子 チーズソース」)


(「一休」の割引プランを予約していったけど、割引後の値段が元々の値段に近くて、 今後値上がりしてしまう予兆かも…なんて心配してしまうのは  一休で予約出来るようになってからすごく値上がりしたお店を何件かみてきた所為。)

ミニッツステーキはライブキッチン

栗とベーコンのピラフ

焼き野菜


(具だくさんなおかずアヒージョ)

秋のメニューで栗やかぼちゃが料理に使われていました。
水天宮で昔からブッフェがある老舗のホテルで、コロナ休業後にブッフェが復活したの本当にうれしいし、めでたい。
どれもホテルの名に恥じないクオリティでゆったりのんびり楽しみました。

ミニサイズのハンバーガー「スライダー」、 スライダー ←カレーと牛丼は飲み物、みたいなネーミング

ソフトクリームはスジャータのカセット式ソフトアイス

あんみつもあった

ソフトアイス 白桃

(10年以上ぶり、窓の外の滝とか全然覚えてない…)

前回のレポート(2009年11月)
最初のレポート(2002年1月)
Symphony シンフォニー 11:30~14:30  平日 ¥4,235(¥3,500+税サ)  土日祝¥4,800(¥4,000+税サ)   ソフトドリンク込   中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル1F 03-3667-1111
T1 6/25号2002, T1 8/6号2002, TW 12/12増刊号2002, T1 5/13号2003