来るには何か理由をつけたい、普段のお昼ご飯にしてはちょっと高い価格帯のホテルのランチブッフェです。 キッチンの離れ小島のような円形のブースの周りがブッフェ台になっており、シェフが料理やアイスクリームをサービスしてくれます。 シェフがオーダーに応じて盛り付けてくれる豚しゃぶ、 しゃぶしゃぶは自分で鍋を囲んでこそだろう、とは思うけどやはり美味しい。 レモンソイソースをかけてくれるのですが多すぎることもなく足りないこともなく絶妙で、ふんわり上品な 味わいです。 ローストビーフのカービングサービスもあります。付け合わせのマッシュポテトのグラタンも 自分で好きなだけ取れます。大好きなドフィノアーズの味♪ |
デザートも充実していて、ケーキだけでも7種類ほど、ヴェリーヌやゼリー、カットフルーツ盛り合わせ、ソフトクリームやアイスクリームもあります。 果物がディスプレイのように飾ってあったので、これも食べていいですかと聞いたら、大丈夫ですよ、 本物ですから(^_^)というので本当にまるのままの無花果を、友人も生のプルーンをいただいちゃいました。 そんな客あんまりいないかもなー(^_^;) |
![]() |
![]() |
![]() |
エリア | ランチ |