【閉店】2021年1月3日をもって閉店
もともとデザートブッフェが広まってきたのって、 ホテルとかがランチとディナーの間のアイドルタイムにお客さんを入れようと アフタヌーンティーの一形態だったように思います。
なので、値段もそんなには高くなかった。
少なくともホテルのランチブッフェよりは安かった。
なのに最近ではスイーツブッフェはランチブッフェをしのぐ価格になってる。
客が入るところから収益を上げようという扱いになっている。



なので、昔からランチのつづきでデザートブッフェをやっていて、
品数こそそれほど多くないけど、手頃なお値段で、しかも毎日で
何ヶ月も前から気合いれて予約しなくても思いついた時に立ち寄れて、
本来の意味でゆったりアフタヌーンティーが出来る、
こんなオアシスにほっとします。

スープ美味しい、口直しにありがたい

フレンチトースト

ハーブ入りパン

2020年8月のトロピカルデザートの写真。
本当はサラダバーとスープ、カレー、パンもありますが写真撮れず(^_^;)

9月からはオータムスイーツフェア。
センチュリー相模大野はレストラン営業をやめて宿泊型のホテルになるそうなので、 行けるのは今のうちです。



Bon Rosage ボン・ロザージュ  デザートブッフェ  14:30~16:30   ¥1,900(税込)  ソフトドリンク込 相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア ホテルセンチュリー相模大野7F 042-713-8001
2010.9.18 Open
サロン・ド・テ・ロザージュ, 2002.7, ランチ 2009.6