ふだん日曜と火曜だったオーダーバイキングは
夏休みだからか、コロナで時短営業だからか、プレミアム付きに限定して
8月は毎日開催しています。



桃が好きなのでシーズン終わる前に来たかった!

[プレミアム]オーダーメニューを注文後、ショーケースのケーキは注文出来ます

[プレミアム]ショーケースの500円未満のケーキ

[プレミアム]黄金桃&白桃2種の桃パフェ

桃美味しい。大好きな桃に来れて良かった~!
通常の桃パフェの桃はやっぱり、スーパーで中くらいの値段の桃を買ってきたくらいの桃。 美味しいですよ桃だもの。

[プレミアム]国産マンゴーとパッションフルーツのパフェ
[プレミアム]シャインマスカットのパフェ

[プレミアム]贅沢夏果実のアソートパフェ
桃、マンゴー、メロンなんて贅沢

ブルーベリーとじゃがいものチーズ焼き 桃パフェ

今日はパフェを4つ、過去最高、いままでで一番たくさん食べました!
そのぶん軽食は食べられなかった。。友人のオーダーしたやつを2口ほどもらっただけ。
パイナップルチャーハンはべちゃべちゃしてて自分の方が上手に作れると思いました。

[プレミアム]イチジクの和風ワッフル

[プレミアム]梅とポン酢ソースのオムライス

[プレミアム]パイナップルチャーハン

今回ケーキのショーケースの写真を忘れた!

・フードは普通に1人前で来ます
・トイレはひとつしかありません、先にすませておきましょう
・カード類、ペイ類は使えません
・ペイ類っていう言葉が気にいったので広めていこうぜ
Four Seasons Cafe フォーシーズンズカフェ  ◆レディスバイキング   日火11:00~21:00   女性¥2,700(税別)   男性¥3,400(税別)   +¥300でショーケースのケーキも食べ放題  ◇雨の日限定オーダーバイキング   ¥2,950(税別)  ◆プレミアムバイキング   上記のバイキング+¥800(税別)  120分 コーヒー・紅茶(ICE・HOT)  水曜休 クレジットカード不可    江戸川区西葛西6-5-12 03-3689-1173

◇23回目のレポート(2020年2月)

◇22回目のレポート(2020年1月)

◇21回目のレポート(2019年12月)

◇20回目のレポート(2019年8月)

◇そういえば5月にも行ったような…

◇18回目のレポート(2019年3月)

◇17回目のレポート(2019年2月)

◇16回目のレポート(2018年11月)

◇15回目のレポート(2018年7月)

◇14回目のレポート(2018年5月)

◇13回目のレポート(2018年2月)

◇12回目のレポート(2017年11月)

◇11回目のレポート(2017年3月)

◇10回目のレポート(2016年6月)

◇9回目のレポート(2015年10月)

◇8回目のレポート(2015年3月)

◇7回目のレポート(2015年2月)

◇雨の日ツーオーダーバイキング2回目(2015年1月)

◇6回目のレポート(2014年1月)

◇5回目のレポート(2013年7月)

◇4回目のレポート(2012年11月)

◇3回目のレポート(2012年7月)

◇雨の日ツーオーダーバイキング(2010年2月)

◇2回目のレポート(2010年2月)

◇最初のレポート(2009年6月)