サンドウィッチとパフェ、ワッフルがオーダーで食べ放題の
フォーシーズンズカフェ。
誘われたとき、8月は行ってないから行こうかな、とOKしたらまだ7月だった、
7月は去年も行ったのにまた来ちゃった。と思ったらいくつか去年はなかった新作が選べるように
なっていたし、
+¥1,000のプレミアムオーダーバイキングではパフェがマンゴーパフェでした。
プレミアムメニューではビーフシチュー、ワッフルチーズフォンデュ、かにクリームの生パスタ、 日替り生パスタ2種、ケーキケース内の499円以下のケーキが食べられ、
KIRIN ハートランドビール、グラスワイン(赤 or 白)からアルコールメニューが1杯のみサービスになります。
スイカゼリー フルーティフロマージュ
マスクメロン レアチーズケーキ
グアバゼリー キウイゼリー
完熟宮崎マンゴーフロマージュ
パッションフルーツゼリー 桃のゼリー
チョコ&ベリー モンブラン
キウイゼリー グアバゼリー
桃のゼリー
マスクメロン レアチーズケーキ
アイスティ
新作♪ワッフルチーズフォンデュ・ハーフ
(プレミアム)
ハーフを半分にカットしたところ
ポテト ゴルゴンゾーラ焼き
たらポテバーガー
たらポテバーガー、きざみ海苔がたっぷり
ブルーベリーワッフル(プレミアム)
桃のワッフル
ビーフシチュー(プレミアム)
明太レモンクリーム フェトチーネ
(プレミアム)
◇4回目のレポート(2012年11月)
◇3回目のレポート(2012年7月)
◇雨の日ツーオーダーバイキング(2010年2月)
◇2回目のレポート(2010年2月)
◇最初のレポート(2009年6月)
西葛西 | ケーキ |