ワイン食堂ウノ 五反田 2016.5
飲み放題のグラスワイン
バゲット(おかわり自由)
ロメインレタスのシーザーサラダ
まぐろとアボカドのタルタル
旬野菜のバーニャカウダ
旬魚のカルパッチョ
海老と小イカのアヒージョ
牛リブロース
牛みすじ
田舎風パテ(これだけハズレ)
チーズ3種盛り
生ハム3種盛り。メニュー名がよくない
鶏肉とポルチーニ茸のクリーム煮込み
旨い!偶然の産物じゃないかと思う絶品!
牛肉の赤ワイン味噌煮込み
当然、赤ワインに合う~。味噌は名古屋からか
シーフードのアメリケーヌソース
こちらは偶然は働いてません(^_^;)
ムール貝とアサリのサフラン煮込み
アップルパイ パイ皮は菓子パンみたいになっちゃってるけどフィリングたっぷりでシナモンも効いてる
クレームブリュレ
ブランマンジェ 黒蜜きなこがけ
アイスクリーム
地下だけど天井が高くてゆったり
![]() |
![]() |
![]() |
夜 | 洋 | 五 | 飲 |