
みんなでフライヤー囲むのも楽しいですが、最近はお1人様でも全然平気です串家物語。
冷蔵ケースからバイキング形式で串ネタを取ってきて、テーブルでねり粉とパン粉をつけて
フライヤーでじゅーする串揚げ食べ放題です。
2016年3月のヨドバシ横浜レストラン街リニューアルでオープンした新しいお店です。
2016年3月のヨドバシ横浜レストラン街リニューアルでオープンした新しいお店です。


いちごフェアなのでいちごファウンテン




こちらでは串を取りに行く用のお皿が1人2枚と決まっているそうで、最初にテーブルに用意されます。
確かにこのお皿は毎回取り替えるのはもったいないからこれでいいかも。
もちろん料理を乗せる用のお皿はブッフェ台に置いてあって取り替えられます。
もちろん料理を乗せる用のお皿はブッフェ台に置いてあって取り替えられます。




ケーキが補充された


なぜかこの日の写真が見当たらないので、2018年2月のディナーに行って撮ってきたのを
貼っておきます。両方ともいちごフェアの時だったけど、串の種類数はディナーの方が多いです。
串家物語 ヨドバシ横浜
11:00~16:00
■平日 ¥1,500(税込\1,620)
□土日祝¥1,600
17:00~22:00
■¥2,500
ソフトドリンク+¥200 ※税別
横浜市西区北幸1-2-7 ヨドバシ横浜B2
045-311-1845
![]() |
![]() |
![]() |
昼 | 和 | 横浜 |
2016.3.18 Open