中層ビルが立ち並ぶ街で、和風の小さな中庭で緑を添えているホテルのレストランです。
ビジネスホテルといっていいのか、なんとなく客層が上品な感じです。
宿泊のお客さんは最初に朝食券をスタッフに渡し、私のように外来の客は
最初にお会計をしてから席に案内されます。
フルーツ
ダイヤルを回すと出てくるシリアル
オムレツ
『オムレツか目玉焼きをお持ちしましょうか?』と注文を聞かれたのでオムレツを。
サラダ、ハム・ソーセージ、パン、玉子料理といったよくある洋食の朝食に、
やっぱり朝はご飯という人のための普通の和食の朝食、のブッフェ。
フルーツの品ぞろえが値段のわりには多いほうだと思います。
ホテルのスタッフは感じがよく、気持ちよく食事することが出来ました。
グリル&バー 流 lieu
朝食ブッフェ
6:30~9:30
¥2,370(\1,995+税サ)
ソフトドリンク込 前金制 時間無制限
千代田区三崎町1-1-16 庭のホテル東京 1F
03-3293-1141
2009.5 ホテルOPEN, 2011.8