【企画終了】2016年7月8日リニューアルでランチバイキングは無くなったようです
赤羽駅からすぐ。というかもう駅の建物内。北口改札を出て目の前のBeansとかいうエリア、
コージーコーナーとサンメリーの間を入って向こう側に突き抜けて右。
1人だったのでカウンター席に案内される。カウンターにはお寿司屋さんでも見るような、作り付けのガラスの冷蔵ケースがある。
炉端焼き屋さんなんですね。夜にはここに食材が並ぶのかな。
お惣菜ビュッフェはそれだけでも利用可能、+¥300でメイン料理がつけられます。
・旬の海鮮丼
・旬鮮魚のお刺身盛り
・大判アジフライ
・カキフライ
・とろ鯖の一夜干し
・鮭ハラス焼き
・日光東照豚の生姜焼き
選べるメインは上の通り。写真は「旬鮮魚のお刺身盛り」と「鮭ハラス焼き」です。
ブッフェ台には和食の定番のお惣菜が並んでいます。蓮根のきんぴら、おひたし、根菜の煮物、和え物、ポテトサラダ、切り昆布、
風呂吹き大根などなど…、
豆腐は桶に入っていてもしかしたら自家製?
玄米ご飯、味噌汁、味付け海苔、生玉子も置いてあるのでTKGも出来ます。
スタッフのお兄さん達が若くてなんかわちゃわちゃしてるのが苦手なんですが、
駅から近いので赤羽に来るとリピートしてしまいます。
火一刀(ひいと)
お惣菜ビュッフェ食べ放題ランチ
11:00~14:30
¥980(税込)
メイン付¥1,280(税込)
90分 ランチドリンク¥150
北区赤羽1-1-1
03-5249-3933
2015.1.13 Start, 2016.2