↑国産豚ロースの黒酢あんかけ モンゴイカと彩春野菜のピリカラ炒め ぷりぷり海老のチリソース |
↓小柱と小海老のほうれん草グラタン 四川山椒入りマーボー豆腐 金華ハム入り炒飯 |
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鉄板焼きのステーキ、パルミジャーノチーズのパスタは実演サービス、 揚げ出し豆腐、東北の蔵元から来た日本酒は屋台でサービス。 透き通った味はいくらでも飲めてしまいそうで危険!デインジャー! そしてお刺身や和食にさすがのマリアージュです〜 |
社会人が多くて会社のパーティーみたいな雰囲気。 うるさすぎず静かすぎず、広すぎず狭すぎずの中規模の会場で スタッフが真面目な感じで頼もしいのもいい。 なんだかリラックスして食事が楽しめました。 |
店員が気が利かないそこらの居酒屋でも 結局4千円近くいっちゃうならここで飲んで食べるべき。 次回はゴールデンウイーク。 ◇前回のレポート(2008年7月) ◇以前のレポート(2004年9月) |
フォンテン・ド・芝 2013年3月12・13日 スプリング ディナーバイキング がんばろう東北 17:30〜21:00 ¥3,200 ソフトドリンク込 飲み放題+\800 港区芝公園2-5-20 メルパルクTOKYO 1F 03-3433-7215 |
港区 | 限定 |