以前はメインを1品選ぶサイドブッフェでしたが、ランチがリニューアルして
ピッツァ、スープも並んで、すべてブッフェから取るスタイルになりました。平日だけじゃなく
土日もやっているのがうれしいです。 以前だとピッツァは大きくて1枚食べきるのがたいへんだったのですが、今はお店の窯で焼いて ブッフェに並べられたのを1切れ取ってくればいいし。逆に焼きたてが上がるたびに どっさり取っているお兄さんもいました。あの人は前は1枚じゃ足りなかったのかも。 もちろんウリの生ハムも健在。本日のメインというプレートつきでハムのグリルが出ていましたが これはその後ライスコロッケに替わりました。 |
土日のランチタイムはプラス\300でロティサリーチキンがつけられると、ポスターに
書いてありました。それは以前のランチCセットですね(値段も)。 パンの横にあった赤いオイルはなんだろう? パンにオリーブオイルをつけて食べたいので 試してみましたが、味はどうみても単なるラー油でした…。 デザートのなんだかアメリカンなケーキは素朴な味で美味しいです。デザートは2種類、 無くなると違うものに差し替わりました。 味も美味しいし補充も良いしいいお店です。 60分の時間制限はありますが、 別料金の飲み物をいくつか注文していたせいかうるさいことは 言われませんでした。 ◇以前のレポート(2007年12月) |
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目黒 | 洋 | ランチ |