アイルマリー、何語かと思ったらそのまんま「I'll marry」だそうで ブライダルホールで限定で行われた「お花見」ランチブッフェです。 案内されるや、見るからに美味しそうなウェディングケーキ! いきおい全員最初にケーキを取って来てしまい、しかも実際、 とても美味し〜! |
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花嫁を思わせる白いウェディングケーキ | (手前)釜揚げシラスのクレームブリュレ パルミジャーノ風味 (その隣)横浜の大地で育ったブロッコリーのヴルーテ 人参のラペとイクラのアンサンブル (その奥)サーモン・海老と彩野菜の入ったパンツァネッラ風 フレッシュバジルと共に |
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神奈川県産・大和豚のローストポーク マスタード風味のマデラソース |
海の幸がたっぷり入った和風スパゲティーニ 大葉の香りと共に |
(手前)三崎港より鮪と鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトとハーブとともに (その奥)ヨーグルトとスパイスでマリネしたタンドリーチキン |
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横浜の大地で育ったブロッコリーのヴルーテ 人参のラペとイクラのアンサンブル サーモン・海老と彩野菜の入ったパンツァネッラ風 フレッシュバジルと共に |
神奈川県産・大和豚のローストポーク マスタード風味のマデラソース |
一方、パスタは全然だめ。鮪と鮮魚のカルパッチョは、下にご飯が敷かれたちらし寿司風の創作料理
で見た目はスイーツみたいだけどどうもいただけない。 ローストポークは見た目以上にふんわりといい出来で美味しかった。 「港北区で育ったマッシュルームの温かいポタージュ シブレット風味」が濃厚で、料理の中では これが一番美味しかった。 |
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チョコレートファウンテン | バニラ風味のクレームブリュレ セサミチュイルを添えて |
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「お花見」は単に時季的なネーミングかと思っていたけれど、 エントランスには話題の桜が飾られ、帰りには記念にポラを撮ってくれました。 ほとんどがさすがはハレの日のご馳走というレベルの美味しさなので、次回があれば ぜひまた来たいです。 |
アイルマリー横浜 「お花見バイキング」 2011年3月29日〜4月1日 11:30〜15:00 ¥2,100 90分 コーヒー・紅茶ほかフリードリンク 港北区北新横浜1-4-13 045-533-3222 |
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