ル・パティシエ・タカギ 2010.7


カシスムースとルイボスティーのムース
アルフォンソマンゴーを使用したムースの上にマンゴーをたっぷりとあしらいました カスタードプディングをシロップに浸けたフルーツであしらいました
しっとりしていてバターの風味が最高。当店の一番のお勧めです ベニエ/コンフィチュール(フレーズ、ポム、ミルティーユ)

パサージュ青山に来ると寄らずにはいられない、「ル・パティシエ・タカギ」限定のデザートビュッフェ、 最終日の最終回に行きました。


キッシュ サーモンとほうれん草 パルミジャーノとブロッコリー 角切りベーコンとオニオンソテー

美味しいスイーツが次から次へと、絶えず出て来る夢のようなデザートビュッフェでした。
でも武器のような大きなカメラを持って前へ前へと出る客や、 なんだかいっぱい並べて食べきれない客、こんなことじゃ高木パティシエも、もうやってくれないかもな…
いや、20周年の記念にまたやってくれますように。


洋梨のババロアをキャラメルのムースでサンド



ル・パティシエ・タカギ
 デザートビュッフェ
 2010年7月26日
 17:00〜19:45
 ¥2,900
 コーヒーor紅茶

港区南青山2-27-18 パサージュ青山1F
03-6459-2667 


しぞ〜かおでん ハナクラ Home CAFE w53rd カフェ ウエストフィフティーサード ケーキ 限定


2010年5月17日「ル・パティシエ・タカギ本店10周年特別企画デザートビュッフェ」、6月14日、7月5日、7月26日