開始して年月が経つとずるずるとレベルが落ちてしまうバイキングは多いです。
料理がカラになっててもそのままだったり。あきらかに品数が減ってきたり。 でもここの印象は、多少変わりはすれど、落ちてはいません。 生春巻は残念なことに、中身がキャベツばかりになってしまってます。ドリンクも減ってます。 でも料理は、味の目先が変わるように品揃えしてあり、ちゃんと作っている感じがして美味しいです。 自分で湯がくフォーも健在。塩味が足りないくらい超あっさりで、するっと 入ってしまう。 デザートのマーラーカオみたいな超シンプルなケーキも好き。 |
個人的にはもっとヌクマムとか香草で異国っぽくして欲しいけど、 コンデンスミルクを入れたベトナムコーヒーもお 代わり出来るし、補充のよさとか考えるとやっぱベトナム料理のブッフェでは一番好きだな。 気楽にベトナム料理が楽しめるランチ、お一人様も多いです。 ◇2度目のレポート(2007年3月) ◇最初のレポート(2001年8月) |
Hoi An ベトナム料理 ホイアン 土日祝11:00〜15:00 \1,200 ソフトドリンク飲み放題 90分 新宿区歌舞伎町1-26-6 灯ビル8F 新宿プリンスホテル向かい、1Fロッテリアのビル 03-3200-3745 |
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