駅から近いホテルの一角のカジュアルなレストランで、内装には高級感とかいうものは感じられません。 品数はカジュアルな値段ながらも前菜から肉・魚・デザートまで一通り揃っているカンジ。 ドリンクバーにソフトクリームがあるのもうれしいし。 シェフがローストビーフを切ってくれるサービスもあります。 ローストビーフが柔らかくて美味しいなぁ。うんうん。 |
青ひらすオリーブ油焼き サフランバターソース 岩手産若布、オリーブ入りスパニッシュオムレツ トマトソース |
スライスコンビーフ、キャベツ、インゲンのにんにく風味 |
三陸産イカの短冊ともやしと胡瓜の野菜たっぷりドレッシング和え、牛肉入り春雨サラダ、野菜と豆腐のふんわりナゲットなど | いなり寿司、巻き寿司 | ケーキ |
と思ったらローストポークがうまい。甘くてもちもちな豚肉が小気味よい歯ごたえで、
見た目地味だけど(写真・茶碗蒸しの隣)これが一番美味しい。 鶏モモ肉のディアボロも美味しくてシェフが肉料理が得意なのかも、というのもあるけど、どうやらこれが今やっているフェアの 「折爪三元豚・佐助」とかいうエグゼクティブな豚さんらしい。 料理は美味しかったけど、お客さんを呼び込むにはもうちょっとケーキに力を入れて いただければと思います。 |
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