この和食ブームのはしりからの和食のブッフェ。 ディナーは日替りで80種類料理が並ぶというからもちろん全種類など食べ切れません。 料理はいろいろありすぎて、どれが売りの品なのかわかりづらいですが、 同業他店と比べるとちょっとだけ魚が特色のように思います。 鮪の兜焼き、鯛の塩釜焼き、日南の生まぐろ刺し、いかの塩辛、アクアパッツァなど。 焼きとりもブッフェでは珍しいかな。 |
野の葡萄 丸の内東京ビル店 11:00~16:00(L.O.15:00) ¥1,600(税込)90分 17:30~23:00(L.O.21:30) ¥2,600(税込)時間制限なし ソフトドリンクフリー 千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディング「TOKIA」3F 03-3215-7320 |
たまプラーザ店 | 横浜市青葉区美しが丘1-7 東急たまプラーザ5F | 045-904-0035 | ![]() |
亀有店 | 葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有 | 03-5629-8151 | ![]() |
川口店 | 埼玉県川口市前川 1-1-11 ダイヤモンドシティ キャラ | 048-263-4837 | ![]() |
錦糸町店 | 墨田区太平4-1-2 オリナス錦糸町4F | 03-5610-7488 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
和 | ランチ | 東京 |