吉祥寺南口のホテルで、土日祝のみやっているウィークエンドランチバイキングです。 ブッフェテーブルにはサラダバー、柱の周りのブッフェ台には肉料理2種、魚料理2種、オムレツ、 中華風の料理、カレー、ピザ、パスタ、揚物、パン、デザートなどがぐるりと置いてあります。 カウンターにはコーヒー・紅茶・オレンジジュースもありセルフサービスで飲み放題。 味はもちろんホテルのカフェで、ホテルの名に恥じないくらいには美味しかったです。 ピザが薄くてチーズたっぷりで友人は1ホール分食べたかも… コールドミートですがローストビーフもありました。 そうそう手作りのカスタードプリンがふるふる柔らかくて美味しかった。 硬い焼きプリンなら失敗なく焼けるのですが、こういうふうに柔らかく作るのって難しいんですよね。 ウッディで落ち着いた内装、ホテルマンらしいきりっとしたスタッフ、 \1,500でこのサービスが受けられるのはなかなかいいのではと思いました。
| ||
ホテル | 吉祥寺 | ランチ |