ホテルのアジア料理のランチバイキングって、 辛くなくて香りも弱くて間の抜けたタイ料理とか出てきそうなのですが、そんな心配は不要でした。 充分エスニックで、かつ素材もふんだんに用いて美味しい料理です。 |
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中華麺の細麺・太麺、センレック(米麺)の細麺・太麺から好きなものを器に盛り スタッフに渡すとさっと湯掻いてくれるので、自分でスープや具を乗せて いただきます。チャーシュー、ゆで玉子、もやし、キャベツ、ねぎなどはもちろんパクチーもあり 私はもちろん幅広のセンレックにパクチーたっぷり乗せていただきました。美味しいです〜。 |
タイのグリーンカレー、ゲーキョワンガーイ。茄子がたっぷり入ってて美味しい。
いつもはスープかシチューのように食べてしまうのですが、なんとここにはタイ米が置いてある!!
タイ米とゲーキョワンガーイのハーモニーは素晴らしいのです、是非お試しください。 キーマカレーもなかなかノドにくる辛さ、揚げナンがあったので添えて食べました。 カロリーが気になりつつ。 春雨のサラダ、焼売、海老焼売、春巻、トードマンプラー(さつま揚げ)、 チャーハン、焼きそば。 |
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特筆はデザートの充実ぶりです。10種類ほどあるケーキはホテル内のレストラン
「サンセットラウンジ」や「ブルーベランダ」と
同等の美味しさ!しかもジェラートもあります。 ランチなので数はそんなに用意がないですが、もしエスニック苦手の人は このケーキだけでこの値段でもOKだと思いますよ。 |
エイジアンテーブル ランチバイキング 11:30〜14:30 月曜&金曜 ¥1,600(税サ込\1,848) 土日祝 ¥2,500 港区海岸1-16-2 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ3F 5404−7896 ゆりかもめ 竹芝駅すぐ |
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ランチ | ベイエリア | ホテル |
Chou 7/15号2002, T1 9/17号2002, T1 9/16号2003, Caz 8/2号2004, T1 8/3号2004 |