ケール バカリャウ フェジョアーダ

チーズも削り放題

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だいぶ昔に一度来てみたのだけど、予約なしで入れなかった。
渋谷ではシュラスコは人気があるんだきっと。
今回はちゃんと予約して来ました。 平日だけど年末年始価格のホリデーランチです。 渋谷店は平日のランチは自分で肉をもらいに行くスタイルらしい。

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Brigadeiroブリガデイロ: チョコレートにコンデンスミルクを加え、 周りにチョコスプレーを塗したデザート
Beijinhoベイジンニョ: コンデンスミルクにココナッツを加えて煮詰め、 周りにココナッツを塗したデザート

硬いプリン派なのでうれしい

Manjar de Cocoマンジャール・デ・ココ

ソフトクリームのコーン、トッピングと、
何か黄色い包み紙…お菓子?

ソフトクリームマシン

サラダを取ってきてから…

ポン・デ・ケージョは温かいのをテーブルサービス

だいたいどこもソーセージとチキンから始まる

肉はもちろん美味しいけど、やっぱりシュラスコの魅力はこの彩り鮮やかなビッグサラダバーだと思うのよね。
大きな串であぶったかたまりの肉をテーブルに持ってきてサーブしてくれます。
肉は順調に持って来てくれたし、今回はホリデーランチでちょっとお高かったけど好物のラムも出てきて満足でした。

にく

ワンドリンク付き、コーヒーのみおかわりができます

にく

にく

にく

羊が来たので大きめに

ごはんにフェジョンをかけてきた

Manjar de Cocoマンジャール・デ・ココ:
コンデンスミルク、ココナッツミルク、
生クリーム、牛乳をゼラチンで固めたデザート

Arroz Doceアホースドーセ:
お米を牛乳で煮込み、コンデンスミルクや シナモンで味付けした、 ブラジルではスタンダードなデザート

米が崩れるほどミルクで煮込まれたスイーツ
ライスプディングをもっとじゃぶじゃぶにしたみたいな
日本人はおかゆを連想してなじみにくいかも

ピーナツを押し固めた らくがん みたいなお菓子

あとでぐぐろうと撮っておいた「パソキータ」

OPENした時「バルバッコアグリル」だったと思ったけど変わったのかな…
シュラスコ業界は順調なのか
池袋に11月「アレグリア」、上野に12月「ゴッチバッタ」Openしてます。
アレグリア池袋はサラダバー無いようですね。
BARBACOA バルバッコア 渋谷  シュラスコ食べ放題  11:30~15:00   土日祝¥3,800   コーヒー・紅茶・オレンジジュースからワンドリンク付  17:30~21:00   ¥5,200  デザートビュッフェ+¥700 ドリンク別 ※税別 渋谷区宇田川町20-15 ヒューマックスパビリオン渋谷公園通り7F 03-5428-6640
2013.11.11 Open