ウェスティン、ザ・テラス。
値段がまた上がってるけど大混雑。お客さんが来すぎて困っちゃうんだもん、そりゃ値上げするよね。 スタート時の行列がすごいしスタッフは交通整理みたいになっちゃってるし、優雅さとはほど遠くなってしまったわ。
品数が多すぎてどれを食べたいかわからない(嬉しい悲鳴)、把握し切れない。
可愛いし美味しいけどついうっかり取ってきたもの…たゆんとしたフォルムのムースとか…は ヴェリーヌ系が多くて、なんかフルーツの水分と乳脂肪分でおなかの中がちゃぷちゃぷだー。 おなかにずっしり落ち着くスポンジケーキとか欲しい。 そう例えば、夜間飛行のショートケーキみたいなやつ。
◇前回のレポート“ワールドチョコレートデザート”(2016年4月)
◇6回目のレポート(2014年10月)
◇5回目のレポート(2014年1月)
◇4回目のレポート“クリスマスデザートブッフェ”(2012年12月)
◇3回目のレポート(2012年5月)
◇2回目のレポート(2009年10月)
◇最初のレポート(2007年5月)
The Terrace ザ・テラス “ストロベリーデザートブッフェ”  2018年1月4日~4月27日  平日 15:00~17:00  ¥4,759((¥3,900+サービス料13%)+消費税8%)  spg10%割引で¥4,283  ソフトドリンク込 目黒区三田1-4-1 ウェスティン東京ホテル1F 03-5423-7778
TW 4/24号2007