今日は事前に「プレミアムは付ける」ということで決めておきました。
(通常のオーダーバイキング料金にプラス¥900です)
5月に来るのは初めてだから!メロン食べたいから! メロンメロン~(^^♪
4月も来たかったけど無理だったのです、4月はクラウンメロン、5月はエメラルドメロンかぁ、 両方食べてみたかったぁ(;^ω^)


パソコンが故障して画像どこにしまったかわからんようになってしまったのですが。 このメニューで良かったかな。

注文品が出来るまでとりあえずケーキ

 

1人1品のみのエメラルドメロンのパフェ

 

[プレミアム]マンゴーのサンドウィッチ

[プレミアム]エメラルドメロン&西瓜のパフェ

メロンはさすがに原価がかさむらしく、エメラルドメロンのパフェには他のメニューにはない「お1人様1品まで」の文字が。
でもエメラルドメロン&西瓜のパフェの方はそんな制限ないし問題ないです。通常メニューの方の季節メニューは マンゴーパフェだしそっちも食べなきゃだし!

[プレミアム]エメラルドメロン&西瓜のパフェ

[プレミアム]マンゴーと豚挽肉のパスタ

[プレミアム]ビーフシチュー

[プレミアム]レモンバターソースのオムライス

[タイムサービス]
ワッフルチーズフォンデュ 蜂蜜とゴルゴンゾーラ

マンゴーのパフェ

メロンと西瓜のパフェで実は西瓜がメロンより美味しいと話題に。
「マンゴーと豚挽肉のパスタ」ってどんな?と思ったけど意外とまとまっている、 こうやって色々な新しいメニューに挑戦しているんだなシェフは。でも、
「レモンバターソースのオムライス」は、やっちまったな。。 バターはどこに行ったのか、オムライスのお皿にジャブジャブにレモン汁が入っている ひたすら酸っぱい罰ゲームのようなメニューだった。
友人がオーダーしてた枇杷びわのパフェもものっすごい美味しそうだったなぁ。 目的のメロンは達成したものの。。もう容量いっぱい。
また来年来れるかなぁ? 季節ものの旬は短いのです。

アボカドとアンチョビポテトのグラタン

[プレミアム]生パスタ

ローストチキンサンド

特製ベシャメル&ミートソースのドリア

[プレミアム]枇杷のパフェ

 

◇前回のレポート(2018年2月)

◇12回目のレポート(2017年11月)

◇11回目のレポート(2017年3月)

◇10回目のレポート(2016年6月)

◇9回目のレポート(2015年10月)

◇8回目のレポート(2015年3月)

◇7回目のレポート(2015年2月)

◇雨の日ツーオーダーバイキング2回目(2015年1月)

◇6回目のレポート(2014年1月)

◇5回目のレポート(2013年7月)

◇4回目のレポート(2012年11月)

◇3回目のレポート(2012年7月)

◇雨の日ツーオーダーバイキング(2010年2月)

◇2回目のレポート(2010年2月)

◇最初のレポート(2009年6月)

Four Seasons Cafe フォーシーズンズカフェ  ◆レディスバイキング   日火11:00~21:00   女性¥2,400(税別)   男性¥3,400(税別)   +¥400でショーケースのケーキも食べ放題  ◇雨の日限定オーダーバイキング   ¥2,950(税別)  ◆プレミアムバイキング   上記のバイキング+¥900(税別)  120分 コーヒー・紅茶(ICE・HOT)  水曜休    江戸川区西葛西6-5-12 03-3689-1173