【閉店】2020年夏頃 閉店
休日の新宿西口、何を食べようかな。
そういえば以前行ったタイ料理のランチバイキングはまだやってるだろうか?
と思いついて休日は人もまばらな西新宿の高層ビル群方面へ。

あっ変わらずやってた。お店の移り変わりが激しい東京でこれはほっとするなあ。 マンゴツリーなんか新宿はとっくにだけど池袋もやめちゃったもんなぁ。
揚げワンタンにスイートチリソースかけて食べるの好き(^^♪
海老のすり身揚げトースト「カノムパンナークン」なんていう手間のかかった料理もあった。 海老のスパイス焼きもあってそれとこればっか食べたらすぐモトトレそう。 殻むくの面倒だから一尾しか食べないけどね。 ていうかあまり海老好きじゃないんだ、蝦も蛯も虫へんなので…(?)(それ言ったら虹「にじ」も!?)
休日のビジネス街だし近隣の店も含めお客さんはあまりいない。こちらのランチブッフェも混まないし、 お客さんもどうやら来たことある方ばかりな様子で、のんびりした雰囲気です。
最初のレポート(2015年3月)
BANGKOK KITCHEN バンコクキッチン 新宿  ホリデーランチブッフェ  土日祝11:00~16:00(L.O.15:00)  ¥1,556(税込¥1,680)  70分 ソフトドリンク込 新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB1 03-3346-5571
2012.5.12 90分\1,575でスタート, 2015.3