グランドプリンスホテル新高輪 Slope-Side Diner ZAKURO 2017.4
新高輪プリンス「マルモラーダ」のあった場所に新しいブッフェダイナーがOPEN!
マルモラーダはいい店だったけど、確かに長すぎた。リニューアルは必然だっただろう。
品川駅・高輪口からざくろ坂をてくてく登りきったところにグランドプリンスホテル新高輪はあります。 都営浅草線利用者はラッキー、高輪台が最寄り駅です。
マルモラーダはいい店だったけど、確かに長すぎた。リニューアルは必然だっただろう。
品川駅・高輪口からざくろ坂をてくてく登りきったところにグランドプリンスホテル新高輪はあります。 都営浅草線利用者はラッキー、高輪台が最寄り駅です。
ローストビーフ
前菜
サラダ
パエリア
マトウダイのアクアパッツァ南仏野菜オリーヴオイルの香り
サーモンのオーブン焼きカレークリームソース
ジェラートがすごい!
奥: ピスタチオ/いちご/マンゴーパッション/ブルーベリーカシスシャーベット/フランボワーズ
手前: レモン/抹茶/カプチーノ/キウイフルーツ/マンゴ/チョコレート
デザートも美しいけど、全体的に美しく完全にインスタ映えを意識しています。
奥: ピスタチオ/いちご/マンゴーパッション/ブルーベリーカシスシャーベット/フランボワーズ
手前: レモン/抹茶/カプチーノ/キウイフルーツ/マンゴ/チョコレート
デザートも美しいけど、全体的に美しく完全にインスタ映えを意識しています。
クイニーアマンが美味しかった
ざくざくいるシェフが天ぷらを揚げたり、ローストビーフをカービングしてくれたり、
鉄板焼きコーナーではくるくるソーセージとラムステーキにラタトゥイユを添えてくれたり。
ローストビーフ柔らかい~。
もう暑いのでストゥブ系は見向きもしなかったけど今写真見てたら、豚肉とアサリのアレンテージョ風だって、食べたかった! ジェラートも全種類食べたかった~!
ちょっとお高いけど、また来たい…プリンスギャラリー(赤プリ)より断然いい!
今は時間制限もないけど今後はわからないし、みんなも早く行った方がいいですよ!
もう暑いのでストゥブ系は見向きもしなかったけど今写真見てたら、豚肉とアサリのアレンテージョ風だって、食べたかった! ジェラートも全種類食べたかった~!
ちょっとお高いけど、また来たい…プリンスギャラリー(赤プリ)より断然いい!
今は時間制限もないけど今後はわからないし、みんなも早く行った方がいいですよ!
ちらし寿司、海苔巻き
豚ロース肉とアサリのアレンテージョ風
鶏とパンチェッタ、ひよこ豆のコシード
鶏肉のポモドーロ煮込みローズマリー風味
牛ホホ肉と野菜のポトフ トマト風味
子牛肉のクリーム煮エストラゴン風味
Slope-Side Diner ZAKURO
スロープサイドダイナーザクロ
11:30~15:00
平日 ¥4,400
土日祝¥4,950
平日17:30~21:30
¥7,150
土日祝17:00~21:30
¥7,700
コーヒー・紅茶
※税・サービス料込 時間無制限
港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪
03-3447-1139
昼 | ホ | 品川 |
2017.4.16 Open