レインボーブリッジ側から見ると手前の、弧を描いているホテルが「ホテル日航東京」が2015年10月から変わった、「ヒルトン東京お台場」です。
後ろの背が高い方は「グランパシフィック メリディアン」から「グランパシフィックLE DAIBA」になって 2016年7月から「グランドニッコー東京 台場」なんだけど、
試しに「ホテル日航東京」でぐぐるとそっちが出て来るけど、それでいいの?合ってる?

 

シリアルブレッドスティックとフムスディッピング
ハーブフムス ビーツフムス パンプキンフムス
ドライトマトフムス チリフムス アボカドフムス

 

とうきょうサラダ

 

超速鮮魚

抹茶スフレ

バニラケーキ 塩キャラメルタルト

以前はカフェだった「ベランダ」だったところが、朝食からディナーまで、ティータイムは デザートブッフェもある1日じゅうブッフェのダイニングになりました。

ストロベリーソース マンゴーソース
チョコレートソース ホイップクリーム

ブラウニーと4種のナッツ
バナナ キウイ ミニドーナツ パイナップル
この右にチョコレートファウンテンがありました

塩キャラメルタルト

ホワイトチョコレートコーンスープ

パイナップルトライフル ラズベリーパンナコッタ

バニラケーキ

平日は40%Offのプランを友人が予約してくれたのですが、最初っから40%とか言いたいために ちょっと高く設定してるんじゃないかしら!?
最近ランパスとかこういう、普通に来てくれる常連の客よりネット経由の一見の客を優遇するようなサービスが 普通になってるけどどうなのよ。。
私に言わせてもらえれば、安く食べた客は定価では来ない。 二重価格やめればいいのに。。まあでも何%OFF!というと呼び水になるから仕方ないのか。。

料理の味はとりたてていうことはありません、普通に美味しかったです。
この日は混んでいなかったせいか、時間制限がうるさくなかったのが良かったです。

 

ジンジャーエール BBQポークリブ

フィッシュケーキ イエロータルタル添え

韓国風浅利のちじみ

カジキのグリル バルサミコ酢とドライトマトソース

コーヒー・紅茶はテーブルサービス

ローストビーフはちょっとレア過ぎ

ラズベリーのパンナコッタ

SEASCAPE Terrace Dining シースケープ テラス ダイニング  11:30~14:30  平日 ¥3,200(税サ別)  土日祝¥3,700(税サ別)  90分 コーヒー・紅茶(ICE・HOT) 港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場 03-5500-5580
2016.12.31 Open
ベランダのレポート