ポンペルディーニのガーリックトマトソース マカロニグラタン 茶碗蒸し |
|
豆腐と鰈の揚げ出し 新玉ねぎ使用ポーク生姜焼き 玉葱の蒸し焼き そぼろソース |
小松菜ともやしのお浸し 山形名物 玉こん煮 ぎばさ |
お店の前では野菜も売っていて、野菜中心の和食バイキングです。 ショッピングビルに入っているようなこういうチェーン系ブッフェレストランって、 たいてい時間制限が70分とか90分とかあるのですが、なんとここは無制限。意外です。 隣の席の女子はテーブルにコーヒーカップだけでおしゃべりしています。 こういうお客さんの 所為(せい)で並んでいるお客さんが入れないといけないから、時間制限てものが設けられちゃうんだよなぁ、と 思いましたが、 ここは店内は広く、席はじゅうぶんあって大丈夫みたいです。 |
旬の野菜、地場産の野菜のいろいろな料理が並んでいます。 テーブルの敷き紙には料理のレシピも書いてあって 野菜の食べ方のヒントになります。 短所は、肉食べたい時には不向きということくらい。 私が入店して15分くらいの時、 「満席でーす!」とスタッフ同士が声をかけあったのを聞いてか、食べ終わっていたらしい お客さんが2、3組帰って行きました。譲り合いの気持ちがいいです。 |
ひな野 港南台 11:00~16:00(L.O.15:00) ¥1,365 17:30~22:00(L.O.21:00) ¥1,680 時間制限無し ドリンクバー+\210 横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ3F 045-353-9001 |
世田谷区玉川2-21-1 | 03-6805-7544 |
和 | ラ | 横浜 |