ホテル グランドパレス カトレア 2013.2


豚肩ロースのグリエ オレンジソース 本日のパスタ 本日のピラフ
産直鮮魚のロースト


料理は相変わらずいいけど、フロアスタッフの言葉使いにちょっと引いたな。
年配の女性のお客さんが「フォークどこですか?」と聞いたら男性スタッフ、
「あっちにあります」だって。
うーん、まあ普通なんだけど。。なんとなくグランドパレスなら
「はい、あちらにございます」くらい言って欲しかったな。


実演の鉄板焼きステーキ
若鶏の油淋鶏(ユーリンチー) 温野菜盛り合わせ シーフードマリネ

石川県グルメフェアのメニューは主にディナーのようですが、ランチにも
お魚が出ていて美味しかったです。
この値段はいまどきのホテルランチとしてはリーズナブル、お得だと思います。
まあでも上記のことや立地的には妥当なところで、
これ以上値上げしたら魅力はなくなってしまいそうです。





◇ディナーのレポート(2010年5月)
◇改装中のレポート(2008年6月)
◇前回のランチレポート(2007年6月)
◇最初のランチレポート(2002年10月)



カトレア
 ■11:30〜14:00
  ¥2,400
 □17:30〜21:00
  ¥4,000
 ソフトドリンクバー

千代田区飯田橋1-1-1 ホテルグランドパレス1F
03-3264-1111
都営新宿線/営団半蔵門線・東西線
九段下駅2分



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2002.10 open, T1 4/15号2003