そんな訳でガブリエルです、1ヶ月半ぶりに再訪して来ました。 今度は和食好きの友人と、予定通りお腹もデジカメの準備もばっちりで行って来ました。 お店の詳細は前回のレポートの方をご参照ください。 |
納豆を固めたようなテンペや、植物性で肉の食感を再現するグルテンミートなどが食べられます。
マクロビオティックというのはどうも、ベジタリアンって事なんでしょうか。
でも普通のメンチカツなども出ていて、菜食主義ってほどでもない感じもします。 車麩とセロリの煮物が妙に美味しかったです。醤油味のスパゲッティもなかなか。 パンやデザートが前回よりずっと少なかったです。パンは最初から3、4個くらいしか出ず、 ケーキも最初だけクリームの乗ったものが出たのですが、 それが無くなるともう補充されませんでした。 少し待ってみましたが、何しろ新しいお客さんが入って来ないので 補充しなくても無理もないと思いました。 ここはもっとお客さんに来てもらって、お店の本気を見せて欲しいところです。 |
ブリスフルカフェ ガブリエル Gabriel ランチビュッフェ 11:30〜14:00 ¥900 日祝休 中央区東日本橋2-25-6 天使ビル(サプライズビル)2F 03-5687-5565 |
中央 | ランチ | 和 |