センチュリーハイアット東京 ブーローニュ 2006.11




平日はデザートブッフェをやっているブーローニュ、土日祝日はウィークエンド ブッフェをやっています。
訪れたのはディナー。ホテルと言ってもダイニングではなくコーヒーハウ スで気負う必要はありません。ブッフェ専門ではないのでアラカルトでも注 文出来、もちろん喫茶だけの利用でもいいカジュアルなお店です。 とはいえホテルですから料理はちゃんと美味しいです。デザートももちろんホテルメイド のケーキ。
11月3日から2007年1月28日まではイタリアンフェアだそうで、公式サイトには
「アボカド、モッツァレラ、トマトのカプレーゼ」「ナスとズッキーニのパルマ風」「アクアパッツァ」 「ポテトニョッキのクリーム煮」「オッソブッコ」「カンパチのカルパッチョ」「タコのマリネナポリ風」 「フィレビーフのポークカツレツ ミラノ」「パルマ生ハム」などとあります。
まぁメニューは一例なので、アクアパッツァはありましたがニョッキはありませんでした。
ローストビーフを切ってくれるサービスあり。アイスクリーム6種類あり。 ホテルとして平均点といった所でしょうか。
コーヒーまたは紅茶が料金に含まれています。


◇デザートブッフェのレポート(2006年4月)
◇デザートブッフェのレポート(2004年8月)
◇ウィークエンドランチブッフェのレポート(2002年10月)


コーヒーハウス ブーローニュ
 ウイークエンドブッフェ
 土日祝11:30〜14:30
 ¥3,696(\3,200+税サ)
 土日祝17:30〜21:00
 ¥4,620(\4,000+税サ)
 コーヒーor紅茶つき

新宿区西新宿2-7-2
ホテルセンチュリーハイアット2F
3349-0111


ASAKUSA らむや Home わらべ ディナー ホテル 西新宿


chou 5/2号2000, T1 12/5号2000, T1 4/30号2002, chou 10/7号2002, Caz 10/14号2002