土日祝のみの「ウィークエンドバイキング」です。 ここの料理はなにか、ファミリー向けはファミリー向けでもお父さん重視という感じです。 肉料理とかお寿司とか、料理は豪華なのにデザートが既製品っぽいからかな。 |
写真中央:ズワイガニの向こうに見える
シェフのデモンストレーションはローストポークのカッティングサービスと、
パスタ2種、大きなパルミジャーノのチーズが置いてありました。 写真がよく見えなくてすみません。松茸入りピラフ、ストロガノフ、若鶏のソテー美食家風、アトランティックサーモンの蒸し焼き 柿ソースが写っています。若鶏のソテー美食家風は栗の甘味ときのこを使ったソースが美味しかったです。 握り寿司はまぐろ、いか、サーモンなど5種類。これが人気で、無くなるとまた すぐ補充されるため鮮度はよかったです。 フルーツが2種、ぶどうとメロンがありました。 ケーキはいかにも食べ放題用に見えるカットケーキだったので食べなかったかわりに、「ぜんざい」があって 2杯いっちゃいました。 コーヒー・紅茶はセルフサービスで飲み放題です。 |
クレオール 土日祝11:30〜16:00 ¥2,300(サ込税別) 土日祝18:00〜21:00 ¥3,200( 〃 ) 時間制限なし 中央区銀座8-13-1 銀座第一ホテル2F 03−3542−5311 |
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