目黒雅叙園 ブランシュール 2001.1.18 ほか


2003.6末 で閉店しました


目黒雅叙園のパーティー料理は、さすがに豪華かつ上品。
帆立貝のクリーム煮や、ヒレ肉のパイ包み焼きなど温製料理が9品ほど、
スープ1種、びんちょうまぐろのカルパッチョ、マリネなど冷製が3品くらい、 パン3、4種ほど、サラダ約5種、デザート3種。
カルパッチョの魚は、びんちょうまぐろだとわからないくらい薄く切られて 花びらのように美しく盛りつけられていました。 パイで包んで焼いていたり、重ね焼きになっていたり、型をぬいて詰めていたり、 ひとつひとつ手が込んでいる…もちろん美味しいです。 コーヒーも飲み放題。
税サ込みで¥1,500。
2001.1

2002年6月リニューアル。写真のメニューのほか牛肉の赤ワイン煮、ラザニア、パンプキンサラダ、 コールドチキン、パンのカップに入れるコーンスープ、カレーなど。


ブランシュール
ランチブッフェ 11:30~14:30
 平日¥1,500(税サ込)
 土日¥2,200(〃)
 ドリンク別

目黒区下目黒1-8-1 目黒雅叙園
5434-3979
香りも歯ざわりもいいローストポーク IKUKOおすすめ、かじきまぐろのフィンガーフライ。海老のフリッターも美味 写真は2002.8
デザートはケーキ2種、フルーツ、プリン、アイス6種 本日のおすすめはオーダー制、ピザ・パスタは作りたてを持ってきてくれます。 ココットに入った冷製カッペリーニなど

◆デザートブッフェのレポート




串家 Home トリアノン ホテル 目黒


2001.1.15 Start, 2001.1.18, TW 3/20号2001, 2001.3.19