串にさしてあるネタを冷蔵ケースから、好きなものを取って来て、 テーブルの中央に備え付けのフライヤーで揚げる串揚げ食べ放題です。 ねり粉つけて細びきのパン粉つけて油の中に入れるとジュ〜。 これが面白い。味はともあれ楽しい。 椅子が荷物入れになってるのは渋東シネタワー店と同じ。 メニューもソースも料理数も渋東シネタワー店と同じ。 串ねた全20種は海老をはじめししとう、なす、かぼちゃ、牛肉、ウィンナー、きす、 鶏ささみしそ巻き、スモークチーズなどなどです。 でもどれを食べてもソースが強すぎる。 ほんの少しつけるだけでも素材の味がわからなくなる。 大きなかめに入ってるんだけど継ぎ足しているようで賞味期限が気になる。 そもそも関東人て、しょうゆの名産地・野田が近いので 昔から美味しいしょうゆが手に入った為か あんまりソースは食べない。関西の人がいか焼きかたこ焼きか お好み焼きかソース焼きそばなどで消費しているソースの量の3分の1も食べてないと思う。 見た目は和食なのに、なにか異国の食べ物のようなよそよそしさを1mgほど感じるのはそのせいでしょうか。 |
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神楽食堂 串家 ちとせ会館店 16:00〜23:00 ¥2,625 90分 ドリンク別(お茶・コーヒーは飲み放題) 渋谷区宇田川町13-8ちとせ会館4F TEL 03−5728−4194 |
渋谷区道玄坂2−6−17 渋東シネタワーB1 | 03−5728−2494 | |
豊島区南池袋1-22-2 FLCビル9F | 03−5928−0021 | |
歌舞伎町店 | 新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル7F | 03−5292−9401 |
足立区千住2-61 ビックリヤ北千住西口ビル2F | 03−5813−9487 | |
立川北口店 | 立川市曙町2-5-17 イノタケビル5F | 042−540−8948 |
川崎モアーズ店 | 川崎区駅前本町7 川崎岡田屋モアーズ8F | 044−211−1194 |
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渋谷 | 和食 |