こちらのブッフェ付きランチ、 オードブルから1品、メイン料理から1品選びます
選べるメニューが豊富で、料理の腕に自信あり!って感じ
選べるオードブル

・サーモンカルパッチョ
・本鮪漬けと松前漬けの溢れ寿司
・薪焼き銀だらみりん&野菜の天ぷら
・白麻婆豆腐
・海老チリチーズ春巻き&季節の焼売
・48℃サーモン低温コンフィ(+¥200)
・黒胡麻担担麺
・フォアグラと冬大根(+¥800)
・薪焼きフレンチトースト
・苺のムースとチョコレートブラウニー(+¥200)
・季節のフルーツパイ


選べるメイン

・築地海鮮丼
・薪薫ポークのSousvide酢豚
・薪薫鶏ロースト
・薪焼きハンバーグ
・豚スペアリブ薪焼き
・和牛筋とマッシュルームのラグーパスタ
・薪薫 有頭海老と薪焼き野菜のパエリア(+¥200)
・銀ダラとムール貝のアクアパッツァ(+¥300)
・こだわりベーコンのプッタネスカ(+¥300)
・黒毛和牛もも薪焼き(+¥600)
・京都七谷鴨の薪焼き(+¥600)
・オマール海老薪焼き(+¥1,200)
・黒毛和牛サーロイン(+¥1,200)
オードブル欄の下3つくらいはデザートみたいだけど、 前菜はいらないって人はデザートに振り替え出来るからよいね (そもそもブッフェが前菜だし)

追加料金無しのメインだけでも6つから選べる
あれもこれも食べてみたくて選べないからバイキング好きなのに~
友人も同じタイプだから、隣のテーブルに来たメイン盗み見して
あれも美味しそう~なんて言ってるよ(*^_^*)
ハンバーグ美味しかったです
でもスペアリブもラグーパスタも銀だらも食べたかったな
よそのテーブルでオーダーしてたパエリアも、 これが一番映えメニューで、みんなカメラ向けてました

サーモンカルパッチョ

本鮪漬けと松前漬けの溢れ寿司

薪焼きハンバーグ

豚スペアリブ薪焼き

ブッフェ部分はふつうだし、 ブッフェのデザートはライチと紅茶ゼリー、 崩れた焼きっぱなし系ケーキくらいだったけど
メインが美味しくて他のも食べてみたいからリピートあり。

パンも「薪焼き」

野菜の薪焼きと入れ替わりにチキン

GINZA ONO Gratia - Smoke Dining - ギンザ オノグラティア スモークダイニング  11:00~14:30  平日 ¥2,480~  土日祝¥2,980~   90分 ソフトドリンク込 要予約 中央区築地4-7-1 三井ガーデンホテル銀座築地14F 03-3545-9073
2024.9.30 Open