食べ放題仲間Mさんが教えてくれた最近のオススメブッフェは、
宿泊とディナーブッフェ、朝食ブッフェがついたホテルのプラン。
成田で、温泉もついてそんなお値段!?安っ!?(一休で検索してみて)

チェックインして温泉には早速入って、
さぁお待ちかねディナーブッフェ!
安いプランの客室はさすがに古びていたけど、
レストランは新しくて明るくてブッフェ台も広い、客席も広い!
温泉だけじゃわからなかったけどお客さんいっぱい賑わっていた!

千葉県産カボチャのロティ 肉味噌餡とのアンサンブル

茄子と厚揚げ、鯖の味噌煮/栗豆腐饅頭 鼈甲餡かけ

白身魚のソテー レンズ豆のラヴィゴットソース

鶏肉の香草パン粉焼き ディアブルソース

白身魚のブラックビーンズ炒め/海老と豆腐の中華風煮込み
豚肉と玉子、きくらげの炒め/鶏肉と蓮根の四川風炒め

ちょっと具多すぎなんじゃアヒージョ
千葉県産マッシュルームと色々茸のアヒージョ仕立て

柿と生ハム
パプリカのムース生姜コンフィとグレープフルーツの泡
鶏肉の柔らか蒸し 黒ごまと焦がしバターのソース

料理の写真はダブッてるのもあるし、撮るの忘れたとこもあるけど
とりあえず撮ったやつあげときます
ちょうど食べたい気分だったアシェパルマンティエ風のポテトグラタンがあったし
席の番号札を持ってカウンターで注文すると 出来立てをもってきてくれるツーオーダーのサーモン、
ライブキッチンで次々焼きあがる厚みのあるステーキなど
ご馳走感ある料理に気分もあがります

海老のタブレ、海老がないタイミングの写真だった

鴨牛蒡の甘辛炊き

豚胸肉の柔らか蒸し焼き ブルーベリーと黒酢のソース
「赤ワインとパイナップル果汁でマリネした
豚胸肉を蒸し焼きにしました」だって、手間かけてるね

ブロッコリーと海老、昆布のサラダほか惣菜サラダ8種

ライブキッチンの「高温で焼き上げた牛ステーキ」

テーブルサービスの「サーモンの鉄板焼き
白ワインソースとバルサミコの2種ソース」

ロイヤル三元豚挽肉を使った
煮込み肉とじゃがいものグラタン

前身の「成田ビューホテル」がオープンして40年は経ってるから、
私たちの部屋は古びていた、けど改装済みの部屋もあるようで、
設備のリニューアルは少しづつ順次という感じらしい
そんな中、レストランは豪華に改装したのは思い切りが良い
美味しいものがあればお客さんは来る(*^^)v

チーズもあった

スタッフが盛り付けてくれたバニラアイスに
シナモンかけてみた、好き

めったに会えないライチ、食べておこう

 

NARITA BOLD KITCHEN ナリタボールドキッチン  2024年9月・10月  秋の味覚×Autumnスイーツブッフェ  17:30~21:00   ディナーブッフェ ¥4,950  ドリンクバー込 成田市小菅700 アートホテル成田1F 0476-32-1122
2023.8.1 Open