本八幡・ニッケコルトンプラザ THE BUFFET 包包點心に行ってきた!
Openしたばかり、の後の休日でかなり混んでた。
オープンの11時より少し前に並んで1巡目ぎりぎりでした。

タピオカミルクティに貼ってくれるのがオリジナルラベル!

以前のここのGRAND BUFFETも、他のGRAND BUFFETと比べてもかなり楽しかったのに なんでリブランドしちゃったんだろう?
本八幡の人口が少なくてもうみんな飽きちゃったのかしらん?(失礼な)

1人ひとつサービスの北京ダック

[中華粥やラーメンのトッピング] にんにく コーン 揚げねぎ
蒸し鶏 香味ねぎ 万能ねぎ 叉焼 メンマ 挽肉ニラ味噌

 

卓上装備 この黒酢美味しいですよね

小龍包は最初に1人1せいろ(2個)、
おかわりは注文票でオーダー制&ポケベルが鳴ったら取りに行くシステム。
それ以外の点心は点心コーナーに並んでいるのでセルフサービスで取り放題。

三色豆 白玉 あずき

黒胡麻豆花 マンゴープリン 杏仁豆腐

オーギョーチ パイナップル マンゴー

仙草ゼリー みかん フルーツカクテル

味はこれといって文句はありませんが、確かにお手入れが大変だとは思いますが…
蒸篭せいろが白木や竹ではなくプラスチックなのだけが映えなくて残念(>_<)
写真取り忘れてたけどこれ以外にサラダバーコーナーもあります。
デザートは以前サラダが並んでいたコーナーにちょっと広々しすぎな感じで並んでいます。
THE BUFFET包包點心 ニッケコルトンプラザ  □平日 11:00~17:00(90分)   ¥1,499~  ☑土日祝11:00~16:00(90分)   ¥1,699~  □平日 17:00~21:00(120分)   ¥1,699~  □土日祝16:00~21:00(120分)   ¥1,899~  ソフトドリンクバー+¥299 市川市鬼高1-1-1 ニッケコルトンプラザ ツムグテラス1F 047-379-2351
2021.2.28 Open