お正月ブッフェがはずれだった~( ゚Д゚)
高いから期待しすぎるってこともあるけどここはお正月らしさゼロ、
クリスマスと同じ料理のままクリスマス料金よりさらに千円高いって感じ。
牛肉も豚肉も冷凍のまま調理しちゃったみたいにギシギシ。

ふだんと変わらないデザート

ローストポーク

ポテトとブロッコリーのマリネ 生ハム添え

ローストビーフ

ネットで「お正月ブッフェ」って見たから予約したものの
普段の休日のランチブッフェと変わらないメニューで値段だけ高いだけだった、
なのにお客さんが集中しているせいか、料理のお皿はずっとカラっぽ、 オープン前にお客さんが入口にひしめいていたっていうのに、なんで2皿目の料理を用意していない?

そう、入口での案内も相変わらずのカオス、とりあえず来たらスタッフに予約名を告げなきゃいけないみたい? いや、ただ待っていれば呼ばれる? 予約の順番と、来た順番? どのスタッフがキューを握ってる?

バナナのキャラメリゼ添えバニラアイス

オムレツ トリュフソース

サーモンとサツマイモのハニーマスタード

チキンフリカッセ 芽キャベツとキャロットを添えて

白身魚のオーブン焼き 紫蘇風味のトマトソース

しばらくカラだったけどやっと出てきた豚肉

ポテトとブロッコリーのマリネ生ハム添え、生ハムだか普通のハムだかわからないようなのが1cm×3cm!? ギシギシのローストビーフは薄くてマッチ箱くらいの面積、4cm×3cmがふたきれ、おかわりしたくもない。
写真以外にパエリアがあったけどクリスマスに食べたばかりで食べなかった。
タイムサービスに並んでもらえるのはバナナ乗せたアイス、バナナありがたいか? チキン?サツマイモ?こんなのお正月のご馳走じゃないやいっ!
1人頭¥5,500も取っといてこれしか用意出来ないなんて、誰かが途中で予算抜いてるんじゃないの!?

友人が行ってた、獅子舞いが席を回るブッフェのほうがまだお正月らしいし…
高かったのに…あと500円出せばおせちやお寿司も食べ放題のとこあったのに…
悔しい。ほんとうに悔しい。
前回のレポート(2015年平日ランチ)
オールデイダイニング ハーモニー  お正月ランチブッフェ  2020年1月1日  11:30~13:00/13:30~15:00   ¥5,500  ソフトドリンク込 港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル ザ・汐留24F 03-6253-1130
2003.7 open, Caz 3/22号2004, T1 6/6号2006