ホテルインターゲート東京京橋 INTERGATE Lounge 2019.4
最寄り駅は都営浅草線・宝町、A4出口の目の前ですが、
東京メトロ銀座線・京橋駅1番出口からも徒歩ほんの1分、
別々の駅と駅がそんなに近いの~?と思うことうけあい。
今年のGWは10連休というけどあっしにゃあ全然関係なくお仕事なので、
例によって出勤前に朝食ブッフェで朝活。 去年OPENしてからずっと行きたかったホテルインターゲート東京京橋の朝食ブッフェです。
別々の駅と駅がそんなに近いの~?と思うことうけあい。
今年のGWは10連休というけどあっしにゃあ全然関係なくお仕事なので、
例によって出勤前に朝食ブッフェで朝活。 去年OPENしてからずっと行きたかったホテルインターゲート東京京橋の朝食ブッフェです。
フキ・ハム・椎茸のあっさりサラダ
人参とオレンジのサラダ などサラダバー
季節の蒸し野菜
三浦産春野菜のチーズ焼き
カラーピーマンと切干大根のナポリ風
車麩と空豆のクリーム煮/インカのめざめのポテトフライ
竹の子の天ぷら/スクランブルエッグ
厚切りベーコン/7種の野菜のフリッタータ
コトコト野菜たっぷり鍋/赤い味噌の“ミソストローネ”
大根のステーキ/塩鮭/サバの塩焼き
納豆/味海苔/アオサ入り厚焼き玉子のしらすおろし添え
浅利とキャベツの海藻マリネ
野沢菜とろろ
見切れているけどパンの脇に
江戸菜 白和え/小松菜と油揚げのみぞれ和え
シェフのおすすめバター レーズン
ジャム ブラックチェリー/ストロベリー/アプリコット
切り干し大根のイタリアン風、もう切り干し大根の味付けって
ずっとイタリアンでいいんじゃね?っていう違和感の無さ。
ミソストローネもイタリアン味、ミネストローネと味噌汁のハイブリッドで 野菜の旨味がぴったり息が合っています。
パン食べたい派なのにご飯のおかずも充実してて迷う。
デザートもちょっとあって¥2,000はリピート決定。 入口を入ってエレベーターで2階に上がるとフロントがあるので そちらで前払いです。
ミソストローネもイタリアン味、ミネストローネと味噌汁のハイブリッドで 野菜の旨味がぴったり息が合っています。
パン食べたい派なのにご飯のおかずも充実してて迷う。
デザートもちょっとあって¥2,000はリピート決定。 入口を入ってエレベーターで2階に上がるとフロントがあるので そちらで前払いです。
フルーツ
本日のデザート
ヨーグルト/シリアル
ドリンク、ホットコーヒーのマシンもあります
INTERGATE LOUNGE インターゲートラウンジ
ごちそう野菜の朝ごはん
7:00~10:00
¥2,000(税別)
前金制
中央区京橋3-7-8 ホテルインターゲート東京京橋2F
03-5524-2929
朝 | 宿 | 京橋 |
2018.4.1 Open