2014(平成26)年4月に消費税率5%から8%に引き上げになった後、
スイーツブッフェやホテルブッフェは5割も値上げしている。

¥1,500くらいだったケーキバイキングが軒並み¥2,500に、
¥2,000だったプリンスのランチブッフェも¥3,000に、
2012年に¥3,200だったウェスティン「テラス」は今は¥4,759に。

プルプルしたもの

サラダ

イカチリ、焼きそば。麻婆豆腐もありました

生玉子(赤玉 青玉)

がんもどきの煮物 肉じゃが

そば(冷)

もちろん給料なんか5年で5割も上がるわけは無い。 うんと前から予約しておしゃれして臨むようなスイーツブッフェはもはや別のイベントとして、
財布と相談するとふだんのランチブッフェは、¥2,000以内でデザートもちょっとあるのが理想なのだけど、

玉子焼

7種類くらいあった天ぷら

シーフードのグラタン

ハンバーグサンド

ピザ

油淋鶏

それでいうとここはかなり理想のブッフェ。
値段は手頃、品数じゅうぶん。ホテルだからまずいことはないし、デザートは プルプル系ばかりだけど美味しい。スタッフもたくさんいて活気がある。
池袋のピノ(第一イン池袋)や西葛西のパームツリー(ベストウェスタン東京西葛西) に匹敵するコスパの良さ、駅からも近いです。

ランチバイキングは期間限定イベントなので公式サイトを確認してください。

杏仁豆腐が美味。杏仁豆腐オブ・ザ・イヤー決定

点心

お子様コーナー

黒糖ゼリー

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