西新宿、ヒルトンホテル地下「ヒルトピア」のインド料理店のランチバイキング。 よくある平均的なインド料理店のランチバイキングで、カレー4種とグリーンサラダがセルフサービス、 ナンは焼きたてをスタッフが持ってきてくれるスタイル。
ブッフェ台…はカレーの什器とサラダの器だけなので、 テーブルの写真だけ撮って来ました。 小さなチャイが出てきました。
ashokaアショカ、そういえば銀座店でマサラドーサを食べたことがあったな、と思い出して ぐぐってみたら銀座店は2011年7月?に閉店したようです。
1968年に銀座にOpen、日本で一番最初にタンドールチキンを提供したお店、などと あります。Yahoo!ライフマガジン
ドーサが焼けるスタッフは今はこちらにいるのかしら。 というかあれは大きな鉄板が無いといけないだろうな。
ashoka アショカ 新宿  ランチバイキング  11:30~14:00 新宿区西新宿6-6-2 新宿ヒルトピアB1 03-3344-4588
2012.8