西新宿、ヒルトンホテル地下「ヒルトピア」のインド料理店のランチバイキング。
よくある平均的なインド料理店のランチバイキングで、カレー4種とグリーンサラダがセルフサービス、
ナンは焼きたてをスタッフが持ってきてくれるスタイル。
ブッフェ台…はカレーの什器とサラダの器だけなので、
テーブルの写真だけ撮って来ました。
小さなチャイが出てきました。
ashokaアショカ、そういえば銀座店でマサラドーサを食べたことがあったな、と思い出して
ぐぐってみたら銀座店は2011年7月?に閉店したようです。
1968年に銀座にOpen、日本で一番最初にタンドールチキンを提供したお店、などと
あります。
Yahoo!ライフマガジン
ドーサが焼けるスタッフは今はこちらにいるのかしら。
というかあれは大きな鉄板が無いといけないだろうな。
ashoka アショカ 新宿
ランチバイキング
11:30~14:00
新宿区西新宿6-6-2 新宿ヒルトピアB1
03-3344-4588
2012.8